Safelink

Tutorial Deface Dengan Metode PHP File Manager | BEKASI CODE


Selamat pagi guys, Balik lagi nih di blog Bekasi Code :) kali ini kita akan memberikan tutorial Cara Deface Metode PHP File Manager. saya juga sudah mempunyai Live Target dari bang Kowalskyi  :v

Dork defaultnya:
Intitle:"PHP File Manager" ext:php

Kembangin lagi dork nya biar dapet banyak yang vuln.

Oke langsung aja kita ke cara nya.

Pertama, kalian dorking terlebih dahulu di google menggunakan dork default di atas atau dork yang sudah kalian kembang kan.
Cari site yang vuln oke

Live target: http://tender-nik.dlinkddns.com/modules/phpfm/index.php


Kedua, klik upload dibagian atas dan terserah kalian mau upload sc atau shell :v tapi disini saya hanya upload sc ya.


Ketiga, tinggal kalian klik send dan tunggu sampai proses uploadnya selesai.


Keempat, kalau sudah success tinggal kalian akses file tersebut deh.
http://tender-nik.dlinkddns.com/modules/phpfm/Ev3.html


Cukup mudah bukan tutorial diatas? menurut saya sih emang gampang, cuma susah nya itu pas ngembangin dork nya agar dapat banyak site yang vuln :v

Sekian dari saya untuk tutorial kali ini, sampai jumpa di artikel selanjutnya. Terima kasih juga sudah berkunjung di blog sederhana ini :) 

Special Thanks to: Kowalskyi 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

0 Response to "Tutorial Deface Dengan Metode PHP File Manager | BEKASI CODE"

Post a Comment

Berikan kami komentar, apabila ada yang tidak dimengerti

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker.

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×